Ко всему прочему в нашем зоомагазине - онлайн вы можете не только купить животных или птиц; обезьяну, попугая или купить рептилию, но и все необходимое для комфортного содержания вашего питомца. Большой выбор клеток, переноски, террариумы, разные виды кормов, в том числе и живые корма, игрушки, аксессуары для ухода и многие другие необходимости, которые сделают содержание ваших питомцев более комфортным в домашних или вольерных условиях. Для удобства покупателей возможна доставка животных и птиц и сопутствующих товаров по всей Украине. Так же для ваших питомцев: изготовим, доставим и установим; вольеры, террариумы, скворечники, кормушки, дуплянки, будки и многие другие необходимые вещи для комфортного содержания вашего домашнего питомца. Большой выбор готовой продукции в наличии и с удовольствием изготовим на заказ, любых размеров и по индивидуальному дизайну, для любых видов животных и птиц
МАГАЗИН ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-26 12:21:58
Мы стараемся каждый день увеличивать ассортимент товаров нашего зоомагазина и улучшаем качество обслуживания. Ассортимент нашей продукции приятно порадует любителей самых разнообразных животных.
Поделиться32019-05-26 21:56:12
Отличное место где можете купить корм для животный это https://www.mirkorma.ru/ и вы сами выберете упаковку и состав
Поделиться42019-09-04 16:36:22
Травосмеси для пастбища вы можете приобрести в садовых магазинах. Но лучше заказать по интернету, так вам не нужно тратит время на поиск смеси трав. А выбрать вам поможет менеджер.
Поделиться52019-09-04 16:36:55
У меня есть собственная ферма, много разных животных и птиц, в основном держу свиней и кур. Хочу вам посоветовать, если вы будете держать ферму, чтобы мясо было вкуснее и вес животное набирало быстрее, нужно в добавлять в еду кормовые добавки. Лично я покупаю их постоянно в этой компании http://mixem.pro , они продают недорого кормовые добавки для свиней. Всегда доставляют быстро, качество добавок отличное. Животные получают много витаминов, минералов и быстро вес набирают.