Lady Стерва написал(а):а я не после универа сюда приехала так просто захотелось экзотики ))))) вот и нарвалась.... Аксай оказывается засасывает.... когда приезжала говорила всего на 2 года, для опыта )))
Ну я всегда говорил, что город(не только этот но и другие, в частности Алматы) мне нравится своим населением, людьми заселяющими его постоянно или временно...
Так вот повезло нашему городку что раньше многих остальных городов в КЗ, сюда приехали иногородние, иностранцы(я имею ввиду в большом колличестве в соотношении с местным населением), итак находящийся на границе городок стал еще более насыщен разными культурами, что соответственно повлияло и на местное население.
Не в обиду, другим, с других городов, но в Аксае редко встретишь местного, который будет восхвалять прилюдно перед приезжим какой "у нас город хороший, и благо вам что вы здесь". Толерантность перед иностранцами тоже довольно высокая, конечно бывали случаи с избиенеим иностранцев, в большинстве своем, арабов, индусов и филипинцев, но и то говорить что это местные(хотя бы прожившие здесь 5 лет) не приходится.
Человеку комфортно(душевно) там где его понимают такие же как и он, где его друзья и близкие. Как к нему относятся окружающие, но и конечно от характера тоже многое зависит.
Ты вот, как я понял, холерик, легко приспосабливаешься к местности и к людям... 
Отредактировано Verian_T (2009-07-21 15:58:05)