А какое отношение, это имеет к новостям Аксая?
Вот эту вот ветку надо было отводить под флейм
Форум города Аксай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Аксай » Информбюро » Что говорят, что пишут - новости, интересные сведения обо всем в Аксае
А какое отношение, это имеет к новостям Аксая?
Вот эту вот ветку надо было отводить под флейм
под флейм
Точно
а вот хорошие новости про Аксай,
новый метод купания при отсутствии воды прямо на рабочем месте
Что самое печальное, не знаем точно когда она будет , это вода то...
Там какой то замкнутый круг, один разбазарил, другой пришел на его место и не отвечает за действия предшественника...и пипец...
НУ надеюсь к отопительному сезону дадут а то еще и от мороза потом помрем... ))
В прошлом году, воду дали в сентябре, это была такая радость у меня! а сейчас, и впрямь - зла не хватает!
в этом как бы не октябрь!!!!!!!!!!!!!
Все зависит как договорятся АЖК и КТГА. Если район с бабосоми поможет и оплатит долг, то вопрос решится...А пока свои бойлеры, бани, сауны, и т.д....
НАРОД! У меня в 4-ом микр. дают воду горячую. В 10-м, говорят, вчера включили
ха ха очень смешно )))
ну правда что то мне не вериться.... я живу в пятом так что буду молиться чтоб седня дали
ха ха очень смешно )))
нет, серьезно дали
snusmumrik
Блин, везет же людям! Када в 5-м дадууут?!
пзвнила в "воду" сказали что начали давать.... не верила до последнего
в пятом обещали седня вечерком...
а я кран горячей воды даже не открываю(((((
может у меня уже дали......вот ржач, а я грею всевозможные кастрюли.....
А у нас вчера из "горячего" крана шла холодная вода, часов до 11 Может и вправду, хороший знак?
Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить!
УРА!!!!!! я купалась ДОМА!!!!! ПОД ДУШЕМ!!!!! да еще и под горячей водой....
даааа... мало же человеку для счастья надо... и этого лишают иногда на пару месяцев....... ))
В Западно- Казахстанской области в результате перестрелки погибли двое граждан Российской Федерации
18 августа 2009, 21:35
В Аксае близ развлекательного комплекса "Арман" произошла перестрелка, в результате, которой погибли двое граждан Российской Федерации, которые приехали в Аксай с целью поиска работы сообщает Today.kz . В результате инцидента скончались двое человек, еще трое пострадали. По оценке медиков, состояние выживших является тяжелым.
Раненные госпитализированы в центральную районную больницу. По предварительной информации, после совместного распития спиртных напитков произошла ссора. По некоторым данным, водитель автомашины Тойота Сюрф синего цвета, до момента инцидента несколько раз подъезжал к КРК "Арман".
Подробности инцидента станут известны в четверг. На место происшествия прибыли начальник ДКНБ Бурлинского района, сотрудники РОВД, а также прокурор района.
Кто-нибудь слышал об этом?
Кто-нибудь слышал об этом?
Не двое, трое....четвертый ране, все жители Оренбурга, были застрелены вчера в фаст-фуде при "Армане" приблизительно около 7 вечера, в присутствии других людей. Стрелявший скрылся, человек он местный и достаточно известный, все зафиксировали камеры. Насчет поиска работы - оригинально...
да а я еще проезжала там, думаю зачем менты ходят там... ну думала как всегда драка какая нить а там даже до убийства дошло... надеюсь тот кто стрелял просто деньгами и связями не отмажется.... бесит что он у нас коррупция слишком развита и никто не хочет с этим бороться
Да уж, говорят, четвертый парень не смог выжить, после операции....Царствие им всем, небесное. Насчет коррупции, никто не спорит, но то, что это дело на особом, без преувеличения контроле - это факт. И на уровне МИДа, так же. Получается, что один гражданин РФ, совершил убийство четырех граждан РФ, на территории Казахстана - такое, просто тихо-тихо, не замнут...
Вы здесь » Форум города Аксай » Информбюро » Что говорят, что пишут - новости, интересные сведения обо всем в Аксае