Форум города Аксай

Объявление

Просыпаемся и активизируемся, уважаемые :-)!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Аксай » Сильный...Сильный? Сильный Пол! » Где лучше покупать землю?

Где лучше покупать землю?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите где лучше покупать землю под строительство в районе Аксая?

Отредактировано Бесхлебный (2014-01-20 13:12:11)

2

смотрите на досках объявлений

3

в интеренте гуглите)

4

В инете как отписались выше вариантов хватает, ну или воспользоватся услугами всяких агенств

5

Агентства лучше

6

Землю лучше покупать в районе уже застроенных участков и по ближе к водоему. Это универсальный совет.

7

Вот все советуют обращаться к агентствам. А в чем их популярность? Неужели в том, что им нужно отвалить большой процент за сделку!? Или, может быть, они лучше нас с вами знают, где земля плодороднее?

8

Регина С написал(а):

Неужели в том, что им нужно отвалить большой процент за сделку!?

:smoke: Нет, они просто лучше знают, как подороже продать чужую землю, чтобы эти проценты получить. У меня был такой "знакомый" риэлтор. Так вот, он брался за продажу только более выгодных квартир и домов (ну, чтобы побольше у него прибыль была с клиентов). Я как раз с ним и познакомился, когда покупал дачу. Мне не хватало 1000000 тенге. И никак с ним не мог договориться. Пришлось брать займ https://www.credy.kz/ А потом я уже узнал, что он просто на мне заработал.

Вы здесь » Форум города Аксай » Сильный...Сильный? Сильный Пол! » Где лучше покупать землю?