можно ли брать кредит под залог недвижимости?
отредактировано gabriel (2019-03-03 16:55:16)
Форум города Аксай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Аксай » Всё обо всём! » Можно ли брать кредит под залог недвижимости?
можно ли брать кредит под залог недвижимости?
отредактировано gabriel (2019-03-03 16:55:16)
а для чего вам если не секрет? может я смогу вам помочь, если вы не много осветите свой вопрос.
в наше время есть огромное количество вариантов кредитов. но зачастую они представляют огромные процентные ставки. кредит под залог недвижимости войди или зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылки
позволит не переплачивать лишнее! это проверенная компания, обращайтесьзачастую все финансовые компании новым клиентам выдают кредит на небольшой срок и с небольшой суммой. это связано с тем, что у них нет кредитной истории и профиля поведения.
зачастую все финансовые компании новым клиентам выдают кредит на небольшой срок и с небольшой суммой. это связано с тем, что у них нет кредитной истории и профиля поведения.
это одна сторона медали но ведь есть и другая можно нормально взять кредит на нормальных условиях войди или зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылки
попробуйте еще тамкогда мне понадобились деньги я поначалу обратилась в банки, но меня отпугнули довольно высокие проценты, к тому же есть скрытая комиссия и очереди. хорошо. что мне посоветовали воспользоваться услугами компании войди или зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылки
где можно получить потребительский кредит. меня все устраивает, я довольна.мне вот тоже надо взять кредит, только под залог автомобиля. знает кто-то куда лучше обратиться?
мне вот тоже надо взять кредит, только под залог автомобиля. знает кто-то куда лучше обратиться?
меня когда-то ограбили и денег в семье не осталось. при этом срочно надо было платить за коммунальные услуги, учёбу детей и другие вещи. другого выбора у меня не было и пришлось взять кредит под залог машины войди или зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылки
многие банки мне отказали, за исключением "миг кредит". думал, что условия договора будут крайне не выгодными, но на деле всё оказалось не так уж и плохо. так что они меня очень сильно выручили.Вы здесь » Форум города Аксай » Всё обо всём! » Можно ли брать кредит под залог недвижимости?