Форум города Аксай

Объявление

Просыпаемся и активизируемся, уважаемые :-)!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Аксай » Информбюро » Недвижимость в Аксае

Недвижимость в Аксае

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

почему цены не падают как по всему казахстану?

2

потому что нет конкуренции, дома не строятся, квартиры очень редко продаются, и все ждут наплыв!!! вот!!!

3

какой наплыв? можно поподробнее...
на счет не строятся... я к стати видел один новый дом в 10 микр

4

новый дом в 10 мкр стоится на бюджетные деньги и квартиры будут выдаваться работникам бюджетных организаций - учителям, врачам и т.п. как служебные с правом последующего выкупа

5

на выходных в шанхае упал плашмя 13-ти этажный дом, который еще не успели сдать в эксплуатацию. рядом все еще стоят подобные дома.
новый 13-этажный жилой дом рухнул в шанхае вчера, в результате чего погиб один работник.
многоэтажные дома вызывают обеспокоенность у населения, созданные стандарты безопасности в настоящее время игнорируются в пользу быстрого строительства в китае.

отредактировано lady стерва (2009-06-30 09:39:49)

6

по моим наблюдениям, цены падают, и падают довольно серьезно. в октябре прошлого года, мне предлагали трехкомнатную квартиру в аксае, за 90 тысяч, сейчас та же хозяйка, готова отдать ее за 50...

7

ценам на квартиры вниз. в стране тупо нет денег.

банки вплотную приблизились к краху. особенно альянс и бта по 66% неработающих кредитов.это финансовая катастрофа.
общая масса кредитов с просрочкой- 21%.(это колосальная цифра.при 17% неплатежей наступает дефолт.так было в корее ,так было в россии в 1998 году.)
именно отсутствие в экономике денег привело к падению цен в 1996-2000 годах.когда квартиры стоили по 5000$.
так что ценам вниз.крах цен на жилье неизбежен.банки как пылесосы забирают деньги из страны и отдают долги за рубеж.это все равно,что выкачивать кровь из человека непрерывно. экономика без денег,как человек без крови слабеет и умирает.

люди платят кредиты и ипотеку> банки забирают деньги отдают зарубеж > новых денег не приходит>
цены на активы падают (земля,квартиры,машины,бытовая техника и т.д.)

8

не знаю, по объявлениям - то ли не торопятся продавать, то ли реально не осознают падения цен, но особо не заметно падения цен.
в атырау так вообще цены растут .

9

кстати, вот эти розовые дома, котрые возле школы искусств или коттеджики возле нового рынка. какая у них сейчас цена?

10

100 000 баков

11

ни финты себе! и берут? по моему они все пустуют.
да за такие деньги можно квартиру у моря купить в турции.

12

snusmumrik написал(а):

да за такие деньги можно квартиру у моря купить в турции

тут дае без вариантов, непонятно, на что рассчитывали товарищи....бред

13

просто строительство началось когда был подъем цен на жилье, вот они и подумали что это выгодно... бизнес это всегда риск, никогда не знаешь что будет... первоначальная цена на эти дома была 270 000

14

lady стерва написал(а):

первоначальная цена на эти дома была 270 000

бред, они рассчитывали на бред...в атырау, такой таунхауз, друзья в прошлом году купили за 69 тысяч, под ключ и с полным ремонтом...

15

бред, на английском, хлеб :)

16

bubble bee написал(а):

друзья в прошлом году купили за 69 тысяч,

пчелка, эти дома год как стоят готовые если не больше... на тот момент когда они задумали строительство я не имела ввиду прошлый год!!!

17

цены на квартиры в аксае растут или мне кажется?

18

напишу тут :
ищем квартиру для съема ( 2х или 1ком) , меблированную с быт. техникой. желательно не выше 6го этажа ( с маленьким ребенком тяжеловато будет )
срочно

19

не знаю как на продажу, а на съём в аксае очень высокие цены и опускаться они не собираются.
снижение цен на съём будет, когда на фирмах будут работать только аксайцы  :)

Вы здесь » Форум города Аксай » Информбюро » Недвижимость в Аксае