Доброго дня. Хочу приобрести смартфон, но не знаю какой выбрать. Хочется получать максимум удовольствия, но не по заоблачным ценам. На какие параметры в первую очередь нужно обращать внимание?
Смартфон
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-02-07 11:03:05
Чтобы понимать какой смартфон вам приобрести, нужно сначала определиться с брендом. Можно даже купить не очень популярный, с множеством функций, и не переплачивать за такие же функции смартфонов брендовых производств.
Поделиться32020-02-07 11:06:06
Когда я покупала себе смартфон, я в первую очередь обращала внимание на камеру, так как люблю фотографировать. Ну и конечно, чтобы у него было как можно больше встроенной памяти.
Поделиться42020-02-07 11:11:18
Выбирайте смартфон так, чтобы вам было удобно им пользоваться. Многие берут с большими экранами, хотя это и не очень то и удобно. Производители, устанавливают кучу не нужных приложений, которые занимают память, и ими вы пользоваться, точно не будете. Присмотреться и выбрать подходящий вам смартфон, вы можете к примеру вот здесь https://shop.kz/smartfony/
Поделиться52020-07-22 17:09:17
советую взять Xiaomi качество и функционал не хуже чем у самсунга и айфона а цена гораздо дешевле
Поделиться62020-08-16 22:16:58
Согласен Xiaomi неплохие, сам хожу с note 7, разве что камера не очень, а так работает на ура.
Поделиться72021-01-29 20:35:46
Я уже много лет пользуюсь айфоном. Очень удобный и комфортный варианта. Единственное недавно сломался мой друг. В сервисный центр Apple обратилась. Вопрос решили быстро. Они и диагностировали проблему оперативно и устранили. Особенно порадовала, что все запчасти у них в наличии и работу выполняют быстро.